Info Privacy - Sexy Shop Ragusa Vizzy

Cerca nel negozio
Vai ai contenuti

Menu principale:

Info Privacy

INFO
PRODOTTI



Sexy Shop VIZZY

Informativa sulla Privacy
    
Tutti i dati vengono trasmessi e trattati all'interno dell'azienda nel massimo rispetto della legge sulla privacy. Vengono utilizzati all'esclusivo scopo di portare a termine i tuoi ordini o, quando tu ci autorizzi a farlo, di comunicarti occasioni, promozioni o concorsi relativi al sito Sexy Shop Vizzy
Ai sensi della legge Legge 31.12.1996 n. 675 (Legge sulla tutela della Privacy)
Sexy Shop Vizzy  informa che:
Il cliente da atto che i dati personali comunicati e/o scambiati, anche in fase di informative precontrattuali, formeranno oggetto di trattamento ai sensi, per gli effetti e con le finalità di cui:
Art. 12, comma 1, lettere b), c), d) ed f) della Legge nr. 675/96 e successive modificazioni ed integrazioni.

Resta, inoltre, inteso che il cliente espressamente acconsente al trasferimento dei dati personali ai sensi e per gli effetti:
Art. 28 comma 4 lettera a) della Legge nr. 675/96
e, comunque, alla loro comunicazione e diffusione ai sensi e per gli effetti:
Art. 20 comma 1 lettera a) della citata legge.

Ai sensi del Codice Privacy il Titolare del trattamento è Vizzy , che potrà essere contattato al seguente indirizzo: info@Vizzy.it

Il trattamento dei Suoi dati personali è effettuato per le seguenti finalità: la prestazione dei servizi richiesti dall'utente quali la registrazione al Sito, l'invio di newsletter, la risposta a domande, l'invio di informazioni richieste dall'utente e l'invio anche tramite posta elettronica di informazioni di carattere commerciale su prodotti, servizi, programmi od iniziative commerciali e l'evasione di ordini inviati.
Resta inteso che i Suoi dati personali saranno trattati a fini di comunicazione commerciale solo dal Titolare del trattamento e non saranno comunicati a tal fine ai partner commerciali dello stesso.
Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per l'evasione degli ordini inviati ed alla prestazione dei servizi richiesti dall'utente quali l'invio di newsletter, la risposta a domande, la partecipazione dell'utente a programmi ovvero iniziative di carattere promozionale e l'invio di informazioni richieste dall'utente; un eventuale diniego impedirebbe a Titolare del trattamento di adempiere i propri obblighi contrattuali ovvero di fornire all'utente il servizio o le informazioni richieste.

Il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di svolgere in modo adeguato la propria attività commerciale.
I dati verranno trattati sia con sistemi informatizzati che cartacei.

I Suoi dati personali potranno essere raccolti e trattati anche per mezzo di cookies ed altre tecnologie interattive.
Per ulteriori informazioni su cookies ed altre tecnologie interattive e su come disabilitarli, La preghiamo di prendere visione della apposita informativa sui cookie.

Preso atto dell'informativa di cui sopra, ai sensi dell'art. 23 del Codice Privacy esprimo il mio consenso al trattamento dei miei dati personali da parte del Titolare del trattamento per l'invio anche tramite posta elettronica di informazioni di carattere commerciale su prodotti, servizi, programmi od iniziative del Titolare del trattamento.

 
Copyright M@x Fiorenza 2017. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu